コメント
あす
17:00 離乳食
18:30 お風呂
20:00 就寝
お昼寝は、一回になり、13:30頃から2時間くらいです😊
あす
17:00 離乳食
18:30 お風呂
20:00 就寝
お昼寝は、一回になり、13:30頃から2時間くらいです😊
「お風呂」に関する質問
男の子ママお願いします😭 11ヶ月(修正8ヶ月)の息子がいるのですが、毎日お風呂でおちんの皮を剥いて洗おうとしてるのですが剥けません。 ほんとにちょびっとだけ先っちょが見えるだけで剥けないです… もっと力を入れて…
先程お風呂に浸かって体を丸めた瞬間右腹下辺りがつって痛くなり触るとボコっとでてて抑えて戻し、なんだったんだろうと、もう一度丸めたら右腹下が膨らみつりました。過換気症候群持ちのため、気分が悪くなりすぐに出ま…
旦那が寝かしつけを邪魔してるようにしか思えません 今息子が9ヶ月なんですが全然寝ません。平均3時間くらい寝かしつけにかかります。 旦那は今働いておらず家にいるのに体調悪いからーとか疲れたとか言って寝かしつけと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さほ
ありがとうこざいます😊
朝寝をせずに、お昼寝を1回ということですか?
うちは、まだ朝寝をするので、お昼に起きている時間が長くなってきているのかもしれません😓
あす
ここ1週間くらいですが、朝寝をしなくなってしまい😅💦
なので、午前中から支援センターに行き、そこでお昼を食べて、帰りの抱っこ紐で寝て、って感じです😊
さほ
そうなんですね😊
急に朝寝をしなくなったんですね☺️
月齢8〜9ヶ月で生活リズムが落ち着いてきたかなぁ〜と思っていたら、遊ぶエネルギーがついたのか、起きている時間が長くなり、またリズムをどうしよう...と悩み始めてます😅💦
あす
私も悩んでいました😅💦
起きてる時間が長くなって、11時頃から寝始めてしまうので、それなら、支援センター行っちゃえと思い😂
難しいですよね😱
さほ
なるほど〜😋✨午前中にエネルギーを使わせるというのもありですね😊
しばらくしたら、またリズムが落ち着くんでしょうけど、今は日々モヤモヤしてます(笑)
ご丁寧にありがとうこざいました!
さほ
度々すみません😅
今日朝寝をあまりさせず、午前中から支援センターに行って来ました😊
午前中に遊んだからか、この時間にお昼寝をしてくれてます😳‼️
どれくらい寝てくれるかは分かりませんが、午前中にしっかり遊ばせるといいかも🥰と嬉しくなり、また連絡をしてしまいました💦
あす
ご連絡、そして、グッドアンサーありがとうございます😊✨
ちょうどいいタイミングですね☺️💕娘も支援センターから帰ってきて、今お昼寝1時間半経過です(笑)
続けたら、生活リズム整うと思います✨昨日一昨日、整ってから初めての土日だったのですが、同じ感じの時間にお昼寝してくれたので😄
さほ
カフェ子さんからのご回答で、リズムの整え方が見えてきたような気がしてきています😋
うちもお昼寝1時間経過です(笑)
頑張って続けてみようと思います😊✨