コメント

kanoino🍃
すぐ復帰はせずでしたが、
保険の関係で来週から
復帰することになりました😱💦

koumama
育休とれなかったので退職しました!
子どもが1歳ごろからまた働く予定です😁
-
ままり
そうなりますよね!
今度、会社の方と話し合いがあるので、喧嘩腰に話して負けたら退職します(笑)- 8月31日
kanoino🍃
すぐ復帰はせずでしたが、
保険の関係で来週から
復帰することになりました😱💦
koumama
育休とれなかったので退職しました!
子どもが1歳ごろからまた働く予定です😁
ままり
そうなりますよね!
今度、会社の方と話し合いがあるので、喧嘩腰に話して負けたら退職します(笑)
「復帰」に関する質問
【2人目育休手当について】 1人目を2024.4.24に出産しました。(育休を半年延長し、2025.10.23まで育休予定&おそらく10月入園は無理そうなので2026.4.23まで改めて延長することになりそうです。) 現在2人目妊活を考えて…
最低賃金以下での労働について 現在パートで働いていますが、勤務先の給与担当が頻繁に給与計算等を間違えます。私もですが他の正社員もよく指摘しています。本当に信用ならない人なんです。けど経営者の親族なので誰も強…
育休明けで復帰したのですが、今まで任せていただいていた仕事は後任の方がやっていて、私は時短だしほぼフリーです。なんだか居場所がなくなってしまったようで寂しい。私が産休に入ったのが悪いのに、悔しい。仕事に行…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか?💦
妊娠されてますし、まだ小さいお子さんもいらっしゃるのに大丈夫ですか?😓
私は4月に育休とれる前提で入ったのに、今は育休取れず休職扱いになる と。そして先ほど、休職もできないので産休後復帰してくださいと言われました。
kanoino🍃
1人目の時も38wまで
仕事してたので大丈夫です🥺✨
お気遣いいただき ありがとうございます😭
4月に入社されて
1年未満で産休に入ったのなら、
確かに育休はとれませんね😢💦
私も休職扱いでしたが、会社上では
育休ということになっており
保険料が全免除になってたので・・・
なぜ
kanoino🍃
休職できないんでしょうか??
途中で途切れてしまいすいません💦
ままり
そうなんですね!💦すごい、、!
育休取れるから安心して働いてくださいと言われていたのに、今更変更されてもって感じですけどね😓
なぜかは教えてくれないんです。それもおかしい、、