yu-s
覚えることや思い出す力って意味で
1日あったこと、良いこと悪いことを寝るときにお話しながら寝かせてました❗
今になってゆりかごの子守歌が
速効効くと判明しました。笑
ママ以外でも寝るってことも慣らしてあげるのもいいかもしれないですよ!
ママじゃなきゃヤダ!!が私的に怖いです😞😞
yu-s
覚えることや思い出す力って意味で
1日あったこと、良いこと悪いことを寝るときにお話しながら寝かせてました❗
今になってゆりかごの子守歌が
速効効くと判明しました。笑
ママ以外でも寝るってことも慣らしてあげるのもいいかもしれないですよ!
ママじゃなきゃヤダ!!が私的に怖いです😞😞
「添い寝」に関する質問
🥧あげて一緒に添い寝で変な夢見ながら寝て、泣かれて起きて今何時だ?13時半かな?って思ったら15時半だった🤣 2時間半も一緒に寝たのに頭痛いしまだ全然寝れる🫠 3時間夜勤が効きすぎている🫠 今夜はもう少しチビ実寝てくれ…
2才の娘のお昼寝について。 眠たくなってから寝るまで1〜2時間かかります。 普段晴れている日は、午前中外出して遊び、帰りの車で寝てくれるのでお昼寝もスムーズです。 ですが、本日は雨。時には下の8ヶ月の子が体調を崩…
赤ちゃんとの添い寝について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています 夜はベビーベッドですんなり寝てくれますが 日中は抱っこでしかお昼寝してくれません ベッドに寝かせてもダメ ハイローラックチェアもだめ クッションの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント