雑談・つぶやき 娘のLINEスタンプ作ってしまった😂💓無料だからっていう理由で試しにやっ… 娘のLINEスタンプ作ってしまった😂💓無料だからっていう理由で試しにやってみた。 でも送るのは旦那だけ。こんなの友達に送ったら親バカだなーって思われちゃうもんね😨 でもせっかく作ったから誰かに送りたいけど、自分の家族はガラケーだったりLINEしてないから、結局旦那だけしか送れない😅 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 10 旦那 無料 友達 家族 LINE ひよこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント にこ 無料で作れるんですかっ😳 なんかアプリとかですかね? 良かったら教えてください🙏✨ 8月30日 ひよこ コメントありがとうございます! LINEStudioっていうアプリで無料で作れますよ!作った本人だけ無料でダウンロードできるので、いいですよー😄💕 まあ販売したくなくも非公開にすれば問題ないと思います👍😉 私はさっそくダウンロードして旦那に連打しました笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます!
LINEStudioっていうアプリで無料で作れますよ!作った本人だけ無料でダウンロードできるので、いいですよー😄💕
まあ販売したくなくも非公開にすれば問題ないと思います👍😉
私はさっそくダウンロードして旦那に連打しました笑