コメント
しみゆか
ネントレは特にしてませんでしたが
ママやパパの顔がしっかり認識できるようになってからは
起きた時、人が近くにいれば泣かずいなければ今だに泣いてますよ🥴❤︎
しみゆか
ネントレは特にしてませんでしたが
ママやパパの顔がしっかり認識できるようになってからは
起きた時、人が近くにいれば泣かずいなければ今だに泣いてますよ🥴❤︎
「ねんね」に関する質問
1歳5ヶ月。寝る時はそい乳で夜は何回か起きてその度おっぱい飲んで寝ます😴今日別件で産婦人科に行ったらもう1歳半になるんだから授乳辞めて!って看護師さんにも先生にも言われました...😟私も辞めたいのですがセルフねん…
赤ちゃん用の電動爪切りで、ちゃんと切れる商品教えて下さい!! ピジョンの爪切りハサミを使っております。 ねんね期の頃は、寝てからランタンで灯りをつけて切れていたのですが、最近は起きてしまいます。 日中何とか…
生後2ヶ月の息子が、日中お腹の上でしか寝ません。 新生児の頃から眠りが浅く敏感な子で1人で寝られず、現在まで至ります。夜は添い寝や腕枕で3〜4時間眠ってくれますが、日中はお腹の上しか許されず、抱っこのまま横にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かるは
そうなんですね(^^)それはそれでかわいいですね🥰ネントレ 中は、人がいても泣いて起きてしまうので、寝起き最悪でかわいそうだな〜と思ってしまいます😭