雑談・つぶやき おっっっと!😱💦役所で聞く事メモして行ったのに聞き忘れた!(笑)慣らし保… おっっっと!😱💦 役所で聞く事メモして行ったのに聞き忘れた!(笑) 慣らし保育の期間中は働いてなくても良いのかを… でも1週間も1時間とか数時間で帰されると働けないよ?(笑) 家は旦那が家を作るような外仕事で私も同じ会社に務めるつもりだけど、1日約10時間働いて現場はあっちこっちにあるし… 私は普通免許が無いからそんなすぐ迎えなんて行けないし😞 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 旦那 会社 慣らし保育 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント