コメント

🐇
楽天頼んでます😆楽天カード持っててポイントも貯まるので✨私の地域は、前日24時までで、翌日10〜12時に届きます!朝8時までで、12〜14時 、朝9時までで、14〜16時、みたいな感じです😆♫
イオンは当日思い立っても空きがないことも多く、楽天の方が頼みやすいです!

はじめてのママリ🔰
楽天のネットスーパー利用してます。
最短だと締め切り時間から7時間で持ってきてくれます!
-
とも
ありがとうございます!
楽天のネットスーパーはどこから頼みますか?アプリはないですよね?- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
アプリありますよ!アプリから頼んでます🙋♀️
- 8月30日
-
とも
なんて検索したらでてきますか?全然出てこなくて😭😭
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
seiyu で出ます!ちなみにiPhoneです。
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
西友 でも検索できました。
- 8月30日
-
とも
ありがとうございます!これ、私も見たんですが、楽天の文字がなかったから違うのかなと思ってスルーしてました!ポイントとか付いたり使えたりしますか?
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん楽天ポイント、貯めたり使ったりできます!
配達時に一度だけ牛乳パックが破損してた事があったんですが、楽天ポイントで返金されました😂- 8月30日
-
とも
無事アプリゲットして楽天登録できました🙇♀️明後日から里帰り終了で困ってたので良かったです😭💕本当にありがとうございます😊
- 8月30日

お腹痛い
ライフ使ってます!
便利ですよー
ライフはたしか最短で5時間後には届くはずです( ◜௰◝ )(ちがったらすみません)
-
とも
ライフ始めて知りました!ちょっといまから検索してみます!
- 8月30日
とも
楽天西友はアプリいりますか?アプリ探したけどなかったんですが、、、
🐇
アプリないですね💦😭
いつもネットでログインしてます😚!
とも
ありがとうございます!
下の方がアプリ教えてくれました😯アプリあるみたいです👌
🐇
ありがとうございます💗アプリ欲しかったのでめっちゃ嬉しい!!!助かりました✨✨