コメント
まる
会社の総務や人事に聞いて、必要な書類を送ってもらった方がいいですよ!
あと保育園に落ちた証明書みたいなのがないとダメかなと思います🤔
まる
会社の総務や人事に聞いて、必要な書類を送ってもらった方がいいですよ!
あと保育園に落ちた証明書みたいなのがないとダメかなと思います🤔
「保育園」に関する質問
隣のお母さんにお子さんの 服何センチ着てるか聞いたところ 90センチか100センチといっていたので うちの子のお下がりの 90センチの服を渡したのですが(プティマインやGAPなど) すべて入らなかったみたいで…😅💦 あれ?と…
4月から保育園に通ってる2歳なりたて男の子です。 インフルのワクチン打ちましたか? 何歳から受けるのがいいのかわからず... 決まりはないのでしょうが、皆さんどのくらいから受けてるのか、または保育園に入ったら受け…
子供が保育園で給食を半分しか食べなかった場合 保育園の先生がすべて食べなかったのでデザートあげませんでしたよーと言ってくるのって普通ですか? 親からそのように対応して欲しいと要望したことはありません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんな
ありがとうございます!
会社に必要な書類を聞いて
市役所とかハローワークに行ってみます😄