コメント
まる
会社の総務や人事に聞いて、必要な書類を送ってもらった方がいいですよ!
あと保育園に落ちた証明書みたいなのがないとダメかなと思います🤔
まる
会社の総務や人事に聞いて、必要な書類を送ってもらった方がいいですよ!
あと保育園に落ちた証明書みたいなのがないとダメかなと思います🤔
「保育園」に関する質問
実家近くに住む(A市)か現在住んでいる市(B市)に住むか悩んでいます。子供が小学校に来年上がるのでA市だと全然知らない人だらけ(今いるところからも保育園で同じ子はいませんが一つ上の保育園で一緒だった子はいます…
長男と長女は今別々の保育園に通園してますが来年4月から長男は長女と同じ保育園へ入所予定です❕ なので来年の3月いっぱいで今のホイを退園となるのですが その際に同じクラスのお友達やお世話になってる先生方に 気持ち…
保育園のお昼寝用にパジャマを準備するように言われました。 このような条件のものはどこに売っていますか? ・長袖 ・前開き ・1.5〜2cmくらいのボタン ・裏起毛NG、できれば綿素材 バースデイとかで見たことある方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんな
ありがとうございます!
会社に必要な書類を聞いて
市役所とかハローワークに行ってみます😄