橿原市のさくらレディースクリニックで出産された方1ヶ月検診いくらくら…
橿原市のさくらレディースクリニックで
出産された方
1ヶ月検診いくらくらいかかりましたか?
- O(6歳, 7歳, 11歳)
コメント

y
確か、5000円くらいだったかと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ゆう
5000円だったと思います!
-
O
ありがとうございます😊
- 8月31日
橿原市のさくらレディースクリニックで
出産された方
1ヶ月検診いくらくらいかかりましたか?
y
確か、5000円くらいだったかと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ゆう
5000円だったと思います!
O
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
知り合いの結婚式準備について👰♀️ 知り合いが結婚式の打ち合わせを週1くらいでやっているのですが、いつも日付が変わっていたり、オールで打ち合わせています🤔🤔 そもそも普通のプランナーならそんな時間になるわけは無…
現在専業主婦の方、又は専業主婦経験者の方に質問です 結婚前提の彼氏がいて来年入籍予定です 彼は自営業をしてます。私は現在夜職勤務です。 結婚後は専業主婦になる予定です。 彼とは現在同棲してますが生活費は彼持ち…
旦那がア○フルで借金してっぽいです。 最近、「03~」からの電話多いなーと思っていたため、かかってきた時に番号を記憶して、検索したところ、催促の電話と検索結果が出てきました。 いくらかはわかりません。 私が育休…
お金・保険人気の質問ランキング
O
ありがとうございます!