※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムニー
子育て・グッズ

3人家族が4.2キロの洗濯機を使っています。引っ越しで新しい洗濯機を買いたいと考えています。ケーズデンキで購入予定です。オススメの洗濯機があれば教えてください。

3人家族で今4.2キロの洗濯機を使っています!
引っ越しを機に洗濯機を買い換えようと思っています!
オススメの洗濯機があれば教えてください😊
ケーズデンキで買おうかと思っています!

コメント

めぐ

HITACHIのビートウォッシュ良いですよ😉人気のようです。うちは、9キロ、もうすぐ4人家族。夏はまだ良いですが、家族が増えたら容量足りなさそうです(笑)もっと大きいの買えば良かった💦

daisy

日立の11キロのドラム式洗濯乾燥機使ってます。20万位しましたが、たくさん洗えて乾燥も速く、大満足です。
ホントはガス乾燥機があるとラクなんですけどね…

♡mama♡

3人で4.2は大変じゃないですか!?
オススメかわからないですがSHARPで3人家族8キロ使ってます。特に不便ありません。

ゆぅウサ

うちも日立のビートウォッシュです😊

8㎏ですが、シーツなども洗えるので特に不便だと思わないです💦

実家も同じビートウォッシュの9㎏ですが、そんなに変わらないのでそのくらいあれば十分だと思います🙋

しま

私もケーズデンキで買いましたが、HITACHIのビートウォッシュの10kgです。
3人なのに大きいくらいだと思いますが、子供が漏らしたり吐いたりの連続の時は大活躍でした😅

必ず店員さんを捕まえて相談しながら購入を決めた方がいいですよ😃
どのメーカーがいいかわからなかったので聞くと沢山教えてもらえたので、満足して買うことができました✨
どの家電を買うにしても、我が家は必ず店員さんを捕まえています(笑)