めぐ
HITACHIのビートウォッシュ良いですよ😉人気のようです。うちは、9キロ、もうすぐ4人家族。夏はまだ良いですが、家族が増えたら容量足りなさそうです(笑)もっと大きいの買えば良かった💦
daisy
日立の11キロのドラム式洗濯乾燥機使ってます。20万位しましたが、たくさん洗えて乾燥も速く、大満足です。
ホントはガス乾燥機があるとラクなんですけどね…
♡mama♡
3人で4.2は大変じゃないですか!?
オススメかわからないですがSHARPで3人家族8キロ使ってます。特に不便ありません。
ゆぅウサ
うちも日立のビートウォッシュです😊
8㎏ですが、シーツなども洗えるので特に不便だと思わないです💦
実家も同じビートウォッシュの9㎏ですが、そんなに変わらないのでそのくらいあれば十分だと思います🙋
しま
私もケーズデンキで買いましたが、HITACHIのビートウォッシュの10kgです。
3人なのに大きいくらいだと思いますが、子供が漏らしたり吐いたりの連続の時は大活躍でした😅
必ず店員さんを捕まえて相談しながら購入を決めた方がいいですよ😃
どのメーカーがいいかわからなかったので聞くと沢山教えてもらえたので、満足して買うことができました✨
どの家電を買うにしても、我が家は必ず店員さんを捕まえています(笑)
コメント