子育て・グッズ トイトレについて質問です。トイレに連れて行けば必ずおしっこは出るの… トイトレについて質問です。 トイレに連れて行けば必ずおしっこは 出るのですが、オムツでもまだ全然します。 おしっこの間隔か2時間あかないときがあるのと、 下の子がいてタイミングよく連れて行かれなかったり します。 オシッコが出る時に教えてくれる時、 教えてくれない時があります。 この場合まだ、早いでしょうか? どのタイミングでオムツからパンツにすれば いいのかわかりません😭😭 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 オムツ おしっこ パンツ トイレ トイトレ naru.(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント