子育て・グッズ オリモノ増加、疲労感、イライラ、夫との軋轢、断乳検討中。生理未再開でミルク使用。断乳時期は近い? 助けて下さい❗️ めちゃくちゃイライラします! 最近オリモノが増えてきたと思ったら、 今日はめちゃくちゃダルい! そして、イライラがおさえられません 旦那さんともばちばちやってます なんなんでしょうか ずっと完母で、まだ生理は来てませんが 最近は 先々の断乳も考えてミルクも使ってました。 そろそろくるのでしょうか?アレ 最終更新:2019年8月30日 お気に入り ミルク 旦那 断乳 生理 完母 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まさに今そうです💦 私と全く同じです うちは離乳食食べた朝は授乳しないんですけど、それを始めてから若干生理っぽいのが出て💦 イライラするし体はだるいです 少しあげないだけでもう生理来そうです💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 身体だるいですよね!? もうイライラするし オリモノも増えるし 旦那さんともケンカしちゃったり 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身体だるいですよね!?
もうイライラするし
オリモノも増えるし
旦那さんともケンカしちゃったり