妊娠・出産 9月の2週目に帝王切開が決まっています。今更ですが、この時期の新生… 9月の2週目に帝王切開が決まっています。 今更ですが、この時期の新生児に着せる服に悩んでいます😅 薄手の長袖と肌着1枚じゃまだ暑いのかな💦 この時期に出産をされた経験がある方はどうされましたか? 教えていただけると幸いです🙇♀️✨ 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 妊娠2週目 新生児 帝王切開 出産 服 肌着 みきまる(5歳11ヶ月, 7歳) コメント S うちは9月20日生まれで、 薄手の肌着と半袖の服を着せてました! 体温調節はバスタオルでしてましたよ👍 8月30日 みきまる コメントありがとうございます😊 確かに!バスタオルで体温調節すれば肌着や半袖で過ごせそうですね🌼✨ 8月30日 S ちなみに、 家の中では肌着1枚にしてバスタオルにしてました😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきまる
コメントありがとうございます😊
確かに!バスタオルで体温調節すれば肌着や半袖で過ごせそうですね🌼✨
S
ちなみに、
家の中では肌着1枚にしてバスタオルにしてました😅