コメント

退会ユーザー
①4ヶ月8kg超えですが、問題なく使用できています!20kgの基準をクリアしているようです。
②164センチ、50kgで、ベージュSにしました。コニーのサイト(別添画像)を参考にしました。口コミによると、生地によって、伸びが違うとかもありました💦ベージュは伸びるようで、XSでもよかったのかなぁ、と。。
洗濯前の試着で14日以内であれば返品できるそうですよ☺️サイズの確認方法など、説明書に書いてあった気がします。(私はそれを見落として、到着して14日以降に気づいてしまいました😓)
③想像以上に密着、とにかく暑い!最近出たメッシュにされてはいかがですか?😌
暑すぎて、外では使えないので(結局エルゴタイプのものも買いました😅)、冷房の効いた家の中で寝かしつけるときに使ってます🤣冬はコニーでお出かけしたいなぁと思っています☺️
メリットデメリットありますが、かさばらないので、1つ持っておくといいアイテムだなと思います😌

ゆー
コニーの抱っこ紐買おうか迷っています。
生後2ヶ月今はエルゴ使ってます!
コニーの抱っこ紐使ってる方意見聞かせてください!
-
ちぃーまま
コニー使っています!
装着はすごく簡単で、
ねんね期の頃は重宝しました!
でも体重が重くなるにつれて、
身体には負担がきますね😭
肩はあげられないし、
羽織は着れないし、
リュックは滑り落ちます💦
旦那さんとお買い物の時に、
何も持たないなら便利ですよ😂- 12月26日
-
ゆー
お返事ありがとうございます!
私検索のところからそのまま投稿しちゃってなんかすいません💦💦- 12月26日
-
ちぃーまま
大丈夫ですよ!
- 12月26日
ちぃーまま
ありがとうございます😌
生地によってサイズ感が、
違うんですね😭💦💦
メッシュタイプのに、
したいと思います✴️
持ち運びが楽そうで、
装着も簡単そうなので、
もって起きたいです!
あたしだったら、
Sでもいいのかなー🤔
サイズ選び難しいですよね💦
退会ユーザー
Sで良さそうですが!店舗販売していないので難しいですよね💦近くにお持ちの方が居ればいいのですが💦
インスタでメッシュタイプをレビューされてる方もいらっしゃいましたので、参考にされてみてください☺️
ちぃーまま
ありがとうございます😌
とっても参考になりました!
インスタも見てみます!✨