お仕事 正社員で7年働いた職場を正社員からパートに移行します。その場合退職金… 正社員で7年働いた職場を 正社員からパートに移行します。 その場合退職金はパートに移行した時点で出るのでしょうか?それともパートを退職した時にでるのでしょうか??🤔 3年働いたら退職金がでます。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り パート 職場 退職金 正社員 ままりん☺︎(6歳, 8歳) コメント ひまり 私が働いてたところはパートになったタイミングで振り込まれましたよ! 8月30日 ままりん☺︎ コメントありがとうございます😊 申請などしましたか?? 8月30日 ひまり 特にしなかったです! 8月30日 ままりん☺︎ ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん☺︎
コメントありがとうございます😊
申請などしましたか??
ひまり
特にしなかったです!
ままりん☺︎
ありがとうございます😊