コメント
みぃ
1日ミルクと離乳食中止って、薬以外口にしないってことですか?!
みぃ
1日ミルクと離乳食中止って、薬以外口にしないってことですか?!
「病院」に関する質問
ただのかぶれ? 帯状疱疹? 先々週ぐらいから痒くて、掻いてしまっていたら 悪化してプツプツなってきてしまいました‥ 掻きすぎたのかと思い家にあったリンデロンを 塗っていますが治らず‥ これは胸上辺りなのですが、背…
40週と3日の初マタ妊婦です🥺 40週1日で病院での内診では子宮口1.5cmで2週間前から0.5しか変わらずただ赤ちゃんは結構下がってきてるね〜と言われましたが未だになにも前兆がありません😭😭 歩いたりスクワットしたりとかし…
子供がコンクリートで頭を打ちました😭 打った直後は泣いて、今はケロッとしていつもと変わらないのですが何か様子が変だったら病院行くでもいいですかね?🥲大きいたんこぶになってて、少しだけ血も出てました、今は血は止…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
軟便続いてた時期あって薬飲んでましたが(ソリタだったかはわかりませんが)、離乳食は胃に優しいもの(中期くらいだったので、いつもよりやわめにしたお粥など)あげてミルクもあげてました!
ハナ
こんばんは!!
24時間は 薬だけでした😰
食欲もあるし元気なのに 可哀想でした😣 先生が言うには お腹にあるものを1度出すって事みたいです。 24時間後から お粥と ミルク、麦茶のかわりに補水液??を飲ませて 様子見てるんですが まだ ゆるゆるです😞