はじめてのママリ🔰
息子も同じような感じになって病院行きましたが確か6時間~12時間の間が危ないから様子をよく見てくださいって言われて、嘔吐するとか異変が起きなけくて24時間経てば問題無いって言われただけだったので今元気なら様子見で大丈夫だと思います💦
お大事にしてください🙏💭
あゆ
いつも頭打った時は二日間くらい嘔吐しないか様子見してます❣️
はじめてのママリ🔰
息子も同じような感じになって病院行きましたが確か6時間~12時間の間が危ないから様子をよく見てくださいって言われて、嘔吐するとか異変が起きなけくて24時間経てば問題無いって言われただけだったので今元気なら様子見で大丈夫だと思います💦
お大事にしてください🙏💭
あゆ
いつも頭打った時は二日間くらい嘔吐しないか様子見してます❣️
「病院」に関する質問
熱なし、咳と鼻詰まりで小学校を休ませるのはありですか? 2年生の娘ですが、昨日から咳と鼻詰まりがあります。 ひたすら鼻をかんでいて、咳もひどいです。昨夜も咳でなかなか眠れませんでした。 本当は今日学校を休ませ…
PCOSで自然妊娠した方いらっしゃいますか? 昨年9月に一人目を出産し、完母→混合で授乳していましたが12月に生理がかえってきました。 はじめのうちは周期が長めでしたが、だんだん33日くらいになってきたあたりで引っ越…
インフルエンザAに息子が昨日から発熱し40°近く 熱が上がっています。 病院でもらったアセトアミノフェンと鼻水と痰の薬を持っていたので (2週間前にインフルとかノロじゃない風邪で高熱あった) 飲みながら様子見てます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント