はじめてのママリ🔰
息子も同じような感じになって病院行きましたが確か6時間~12時間の間が危ないから様子をよく見てくださいって言われて、嘔吐するとか異変が起きなけくて24時間経てば問題無いって言われただけだったので今元気なら様子見で大丈夫だと思います💦
お大事にしてください🙏💭
あゆ
いつも頭打った時は二日間くらい嘔吐しないか様子見してます❣️
はじめてのママリ🔰
息子も同じような感じになって病院行きましたが確か6時間~12時間の間が危ないから様子をよく見てくださいって言われて、嘔吐するとか異変が起きなけくて24時間経てば問題無いって言われただけだったので今元気なら様子見で大丈夫だと思います💦
お大事にしてください🙏💭
あゆ
いつも頭打った時は二日間くらい嘔吐しないか様子見してます❣️
「病院」に関する質問
病院受診について 今朝から、(たった今)発熱しています。 インフル、保育園で流行っています。 明日祝日なので、今日病院受診したいですが、 夕方行ったら検査してくれますかね? 病院に聞く前に有識者の方や経験者の…
行動しない姉にイラついてます。 姉から心臓が締め付けられるように痛い、痛みが引いたりまた強くなったり繰り返して怖いと連絡がきて、動けないなら救急車呼ぶか、仕事終わりの時間だったので病院に行くように勧めました…
切迫早産で入院中、旦那の対応について 妊娠8ヶ月で子宮口が4-5cm開いてしまい、緊急入院になりました。 点滴で陣痛は何とかきていませんが、いつ産まれてもおかしくない状況が一週間以上続いています。 そんな中、旦那…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント