卯年双子座
私は逆に毎日支援センターで遊ばせる事が楽しみで生きているようなもんです😅子供を遊ばせる事が楽しみなのか、私がお友達のお母さんたちと話せる事が楽しみなのかは半々ですが😅
ママリ
近くの水族館とか動物園の年パスなら安いので、そういうところに連れてったりですかね😊
なつ
ショッピングモールのキッズスペースみたいなところで少し遊ばせて、買い物して帰ります(^^)
卯年双子座
私は逆に毎日支援センターで遊ばせる事が楽しみで生きているようなもんです😅子供を遊ばせる事が楽しみなのか、私がお友達のお母さんたちと話せる事が楽しみなのかは半々ですが😅
ママリ
近くの水族館とか動物園の年パスなら安いので、そういうところに連れてったりですかね😊
なつ
ショッピングモールのキッズスペースみたいなところで少し遊ばせて、買い物して帰ります(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子供が今日保育園行く時は熱もなかったのですが、お迎え行ったら、午後に38度の熱がありました。その後も何回か測るが37度台が続いてるので家で様子を見てほしいと言われました。 本人はいつも通りめちゃくちゃ元…
お願いします どうか励ましてもらえませんか 帝王切開で出産して明日退院します 実家に帰宅して産後はフォローしてもらうはずでした でも今日の昼になり実家の父母が熱を出しました 結果はコロナ陽性 こども二人の面倒…
保育園の申し込み延長希望の方。 (お気分害される方は見ないでください) 2月で1歳になるのですが、1歳半まで延長になりました 会社に4月の入所申し込みしてと言われてましたが わざと、申し込みしなかった方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント