産婦人科・小児科 静岡県沼津市の小児科について予防接種はどの小児科でやりましたか?また… 静岡県沼津市の小児科について 予防接種はどの小児科でやりましたか?またオススメの小児科があれば教えてください! 今のところ市立病院かな…と思っています🥺 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 予防接種 小児科 静岡県 市立病院 沼津市 とね(5歳4ヶ月) コメント ふー いつも予約出来て待ち時間も少ないし 風邪等の患者さんとも合わないよう 時間帯で分かれてるので 白十字小児科に行ってます! 8月30日 とね 他の病気もらうのが心配で仕方なかったんですよね😭 私もそこにしようと思います。本当に助かりました(ˊᗜˋ*) 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とね
他の病気もらうのが心配で仕方なかったんですよね😭
私もそこにしようと思います。本当に助かりました(ˊᗜˋ*)