子育て・グッズ 鼻水だけで病院行くのはまだ早いですかね?昨日から鼻水がダラダラ出てま… 鼻水だけで病院行くのはまだ早いですかね? 昨日から鼻水がダラダラ出てます。透明で、サラサラちょっとねばねばしてます。 その前からたまにくしゃみしていたので、多分風邪です😷 鼻水ダラダラだと、公園やキッズスペースとかに行きにくいのがなあと。鼻水垂れてる子がいたら嫌ですよね。 もちろん鼻水出る度に拭いてはいますが…。 あれだったら今から病院行こうかなと。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 病院 キッズ 公園 ほのり(7歳) コメント 退会ユーザー 私なら病院連れて行きます💦今日は金曜ですし、週末の小児科が休みの日に高熱とかになっても怖いし…診てもらっておけば少しは安心かなぁと思います😓 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント