※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスクリーム
妊娠・出産

昨日、夢で男の子に「エコーを見ながらですね」と言われる夢を2回見ました。皆さんも同じような夢を見たことがありますか?それとも私の願いが強すぎて夢に出てきたのでしょうか。

昨日夢の中で
エコーを見ながら男の子ですね
って言われる夢を
二回見ました😳☀️☀️

皆さまも夢で見て当たってたってことありますか❓😳❤️
それとも私の願いが強すぎて夢に出て来たのでしょうか😂笑笑

コメント

初めての子だしどちらでもって考えだったんですが、夢で女の子を抱っこしてて、名前まで呼んでたのに男の子でした!😂
2〜3回同じ夢見たのにあれはなんだったのか…笑

👧👦👼👼🤰

1人目2人目共に当たりました😍

らすかる

二人目男の子を早産(でもめっちゃしっかりした子(笑))した夢みました。
前回の検診では男の子だと思うとの事でした。

自分の希望も強かったですが、夢の中で男の子のママになった夢見ました🥰
見事、男の子でした〜♥️
願いの影響もあるかもですが、正夢信じたいですよね😊✨

🐒

わたしは夢で男の子っていう夢を見ましたが実際は女の子でした🥰🥰

ぴっぴ

わたしは見てないのですが、まだ性別がわからない頃に旦那が今日、夢で女の子って言われる夢みた!!!と言って起きてきました😳
そしたらお腹の子は本当に女の子だと言われました💕

ママリ

私も夢でエコー見ながら「8割女の子っぽいねー」て言われる夢を見ました!😆
今のところお腹の子は女の子の予定です!
息子の時はこんなことなかったので不思議です😁

ねぼすけ

実母から夢であんたが2歳くらいの男の子連れて歩いてるのん見たわ~って言われて、その数週間後に妊娠発覚して、なんと男の子でした😄

わたしは当たらなかったです🥺💦
小さい女の子と手を繋いでる夢をはっきり見ましたが がっつり男の子でした、、🐘