コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!今は着用していませんが、前職までは毎日着用していました。意外にコンビニに売ってるASTIGUの肌シリーズは愛用していました😊基本5-10はストックしていましたね( ´ ▽ ` )パンツスーツは、ひざ下までのストッキングにしていました。
きこ
破れにくいのはグンゼかアツギですかね。あっ伝線した!と思っても一部で留まっていたりするので、見えにくい場所だったら継続して使ったりしてました😂
-
ちゃー
グンゼ、アツギでストック買いしてみます💛
サブリナは結構伝線しやすいのかちょっとピッていくとすぐに線がはいっちゃって、隙を見て履き変えにロッカーに駆け込んでました🤷♀️
穴が開いたくらいであればそのままわたしも仕事続けられそうです🤗- 8月30日
moony mama
私は、厚木のストッキングの方が好きです。
2着くらいで、回してますが…
破れた時用に、5着くらいはストックしてます。
-
ちゃー
厚木の方がおすすめなんですね😄
やはり多めにストックされてるんですね🤗
わたしも多めに購入してストックしようおもいます🤠- 8月30日
ザト
破れにくいかはわかりませんが、ドン・キホーテで5枚500円くらいのものを毎回2パック買います!週5で朝から晩まで履いてますが、3ヶ月で10枚くらい処分する感じです。
-
ちゃー
コスパ最強ですね😍枚数的にそんな頻繁に破れてなさそうですね!!
股下とかおちてこないですか??以前しまむらで3枚セットとかでやすいのを買うと股のところに隙間が出来てすごい不快感があって😱- 8月30日
-
ザト
落ちてきませんし、足の部分は割とフィット感があります❣️
安いのでもし機会があれば試してみてください♪- 8月30日
-
ちゃー
そーなんですね😍
それは魅力的です!!
ドンキ行ったら見つけて買って試してみたいと思います♡- 8月30日
ちゃー
すぐに破れちゃいますよね。しかも1枚500円とかするのにーと思いながらまたやってしまった😭と毎回おもいます。結構ストックしてるんですね😊わたしも都度都度買いたしてので多めにストックしときます❤️
ASTGU肌シリーズ買います!!
制服がスカートなんで、有無を言わさずふつうのストッキングなんです。。ショートストッキングだと破れにくいですよね🤔