コメント
はじめてのママリ🔰
必須ではないやつで受けときたい場合は、小児科で受けれますよ☺️
退会ユーザー
うちは2ヶ月前に市からハガキが来て、今日検診の日なので行きます!
住んでいる地域でやってないですか?
退会ユーザー
私の住んでる市ではハガキ来て、かかりつけの小児科で受けるって感じです🙋❕
はじめてのママリ🔰
必須ではないやつで受けときたい場合は、小児科で受けれますよ☺️
退会ユーザー
うちは2ヶ月前に市からハガキが来て、今日検診の日なので行きます!
住んでいる地域でやってないですか?
退会ユーザー
私の住んでる市ではハガキ来て、かかりつけの小児科で受けるって感じです🙋❕
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度は、もし可能ならクラスを離して欲しいと先生にお願いしてもいいでしょうか。 過保護すぎますか? 小4の長男、4年生になってから2度ほど学校に行きたくないと言い出す事がありました。朝になるとお腹痛い、学校休…
トイトレ中です。お出かけの時もパンツにする時はどのように始めましたか? 今は、家の中ではほぼパンツで過ごせるようになりました。 まだ外ではオムツです。 毎日、長時間(6〜7時間)お出かけしていて、車で昼寝もします…
3歳でお勉強とかワーク好きなお子さんいますか?😊 やらせているではなくて、自分からやりたい!ってタイプの子です! 毎日やってますか?小学受験、中学受験まで検討しておいた方がいいのか貯蓄の振り分けに迷ってて… 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずさ
ranran♪さんなるほど❗
なんか、用紙を持ってくべきですよね?🙄
はじめてのママリ🔰
普通に母子手帳だけで大丈夫ですよ☺️