コメント
ママリ
公立保育園、私立保育園で差があります。私立保育園の中でも差があります。電話で問い合わせたら答えてくれますよ。保育園選びの参考にしました。
ママリ
公立保育園、私立保育園で差があります。私立保育園の中でも差があります。電話で問い合わせたら答えてくれますよ。保育園選びの参考にしました。
「入園」に関する質問
1歳5ヶ月の娘がいます。 幼稚園からの入園を考えているので私と二人の時間がほとんどです(夫はほとんど育児しません) 支援センターは時々、公園や屋内遊び場、買い物に出かける、という毎日です。 周りから一時保育とか…
園のある先生1人に嫌われているようで お迎えの際に園ですれ違ってもシカトされたり、 明らかにだるそうに目線を合わせないで挨拶されたりします。 一度その先生との連絡の行き違いで少しトラブル(トラブルというまでの…
2026年4月入園について 住んでいる市では、結果が 合否問わず、普通郵便の封書にて届きます。 1歳クラスに入園予定の友人2名(1名は家の近所) はもう合格通知が届いてるようなのですが、 2歳クラスに希望した我が家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いまり
コメントありがとうございます!早速電話で問い合わせたら詳しく教えてくれました^_^