ELMON
私は生理予定日頃にいつも通りの生理痛が来てそろそろ生理来るな~と思ってたら痛いだけで全然出血せず予定日5日後に検査薬陽性でした✨
初期の腹痛怖いですよね😭

退会ユーザー
おめでとうございます😊
お腹が痛いことはありますよ!
子宮が大きくなる準備をしていて痛むようです😊

あんぽん
初めまして。
私は生理予定日から3日に分かり
お腹も痛かったです!
ELMON
私は生理予定日頃にいつも通りの生理痛が来てそろそろ生理来るな~と思ってたら痛いだけで全然出血せず予定日5日後に検査薬陽性でした✨
初期の腹痛怖いですよね😭
退会ユーザー
おめでとうございます😊
お腹が痛いことはありますよ!
子宮が大きくなる準備をしていて痛むようです😊
あんぽん
初めまして。
私は生理予定日から3日に分かり
お腹も痛かったです!
「流産」に関する質問
中絶、流産どちらでもいいのですが術後初の生理はどんな感じでしたか? おりものシートに収まる程度の茶おり〜ピンク色のおりものが出てるんですがこれが生理なのか不正出血なのかが分かりません 術後から今日で1ヶ月な…
周りが自分にしてくれる事で愛情をはかってしまいます。 先日誕生日を迎え、夫とは今まで誕生日プレゼントを渡しあったりケーキ頼んだりお互いの好きなご飯を作ったり食べに行ったりして仲良く過ごしていたと思います。 …
鹿児島の中村レディースクリニックで出産予定です 母子手帳を貰うまでに4回ほど病院に行き (流産経験あって不安で) 既に2万近くお金を払ってます 補助券を貰えたらここは手出しがありますか?? 先生が結構淡白な気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント