ELMON
私は生理予定日頃にいつも通りの生理痛が来てそろそろ生理来るな~と思ってたら痛いだけで全然出血せず予定日5日後に検査薬陽性でした✨
初期の腹痛怖いですよね😭

退会ユーザー
おめでとうございます😊
お腹が痛いことはありますよ!
子宮が大きくなる準備をしていて痛むようです😊

あんぽん
初めまして。
私は生理予定日から3日に分かり
お腹も痛かったです!
ELMON
私は生理予定日頃にいつも通りの生理痛が来てそろそろ生理来るな~と思ってたら痛いだけで全然出血せず予定日5日後に検査薬陽性でした✨
初期の腹痛怖いですよね😭
退会ユーザー
おめでとうございます😊
お腹が痛いことはありますよ!
子宮が大きくなる準備をしていて痛むようです😊
あんぽん
初めまして。
私は生理予定日から3日に分かり
お腹も痛かったです!
「流産」に関する質問
まだ心拍確認前の状態です。 つわりが酷く、仕事を休むにも流産経験がありあまり初期では言いたくないと思っています💦ですが、医療関係のため休む時は理由を言わなくてはいけなく休みにくいです… 皆さん初期のつわりは会…
現在9週目妊婦です。 パート勤務なのですが、5週目から悪阻が酷くお休みを貰っています。店長が凄く理解がある方で、出産までお休みしてほしいと、何かあったら大変だからと言ってくださり。 皆んなにも事情は伏せておく…
何歳まで妊活を続けますか? 私はあと2ヶ月程で40歳になります。 30歳の時に1人目を出産し、その後2度流産しています。 2人目が欲しい気持ちを諦めきれずにいますが 最近ストレスからか体調を崩しやすく 今日予定より5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント