コメント
いりたけ🍄
横向きになって脚を反対側に持ってこれるようになると、寝返りするのも近いと思います!
いりたけ🍄
横向きになって脚を反対側に持ってこれるようになると、寝返りするのも近いと思います!
「男の子」に関する質問
1番上の子が4月から小学生に上がりますが心配で心配で仕方ありません… 小学校は6年生までいるし もし上級生に嫌なこと言われたりしたらどうしようとかお友達と仲良くできずにいたらどうしようとか色々ネガティブに考えて…
今年中で4月から年長さんになる男の子です。 ここ数日園でのトラブルが続いているみたいです… 一昨日は、給食の時間にお友達とふざけあっていてどんどん距離が近くなりわざとではないが、たまたまお友達の目にうちの子の…
ショッピングモールとかで男児は何歳から1人で男性トイレに行くようになりましたか? 私は5歳の男児がいますが、この間ショッピングモールで4.5歳の男の子が1人で入っていくのを見て、怖くないのかな....と思ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
足も横向きで交差してる感じです!
いりたけ🍄
じゃあもうすぐだと思いますよ!
そういう体勢になった時におしりをちょっと押してあげるとコツを掴むと思います!
きのこ
おしりをちょんですね!
次横向きしてたら、やってみます!