コメント

ふーこ
今3人目妊娠中で、初期の頃は微出血でシートが必ず薄ピンク~ちょっと濃いめのピンクになってました💦
が、自分は子宮内に血の塊があるからその影響もあるし、これぐらいの出血なら大丈夫だよ~と15週ぐらいまでは言われてました😊
幼稚園の送迎で毎日往復1時間を、朝と夕方してました。
念の為4週間に1回ではなく、2週間に1回来てね~と言われてましたがその後出血もなくなりました☺️
ふーこ
今3人目妊娠中で、初期の頃は微出血でシートが必ず薄ピンク~ちょっと濃いめのピンクになってました💦
が、自分は子宮内に血の塊があるからその影響もあるし、これぐらいの出血なら大丈夫だよ~と15週ぐらいまでは言われてました😊
幼稚園の送迎で毎日往復1時間を、朝と夕方してました。
念の為4週間に1回ではなく、2週間に1回来てね~と言われてましたがその後出血もなくなりました☺️
「おりもの」に関する質問
体外受精をはじめて一年、今回を最後にします。 昨日、今日辺りが着床予定ですが、全く体の変化ありません😢来週は結果を調べに行きます。 おりものも、薬の影響の感じだけ。少ない。 変化全くなかったけど妊娠された方…
3人子供がいて、1回稽留流産、1回化学流産してます。 なので、妊娠は5回してるんですが 5回とも超初期(生理終わって10日目ぐらい)から体調やおりものに変化があり、5週目あたりからは必ずつわりが始まってました。 …
妊娠初期の出血について いま5週後半です。 先ほどトイレに行くと おりものに混じって血が出ていました😰 初期にはよくあることですか? それとも病院で診てもらった方がいいですか? 分かる方教えていただきたいです🥺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
最初の妊娠の時は出血してもすぐ治っていたので、今回は長いな…?と思いまして💦
先生には動き過ぎてはいないかい?と言われ、日常的に動かなければいけないから…とは言いました。問題ない割にずっとなので疑問に感じてしまって…
ふーこ
自分も不安ばかりでした😭
上2人は出血したことが1度もなかったので、ましてや初期の出血だから本当に大丈夫なのか検診の度に聞いてました💦
上の子いるとゆっくり休むこともできないから、余計に不安になって出血増えたらどうしよう…とか考えちゃいますよね💦
今は上の子が寝てる時は、自分も休んで赤ちゃんが元気でいてくれるのを信じてあげましょう😁
はるママ
ありがとうございます😣
初期は最悪な事が起きても仕方ないですもんね😭
今は悪阻があり、仕事を休んでいますが、今のうちに身体を休めてまた仕事に行きたいと思います😣