その他の疑問 至急!旦那が昨日の夜から冷凍してジップロックにいれておいた離乳食のハ… 至急!!!! 旦那が昨日の夜から冷凍してジップロックにいれておいた離乳食のハンバーグをまちがえて冷蔵庫に入れてしまったみたいで 半日ほどそのまま冷蔵庫にあり、全て解凍されていました。。 。。 この離乳食は食べさせても大丈夫でしょうか?? 1回冷凍したものを冷蔵庫で解凍されていて、 またそれを食べさせるのは衛生上よくないでしょうか?? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 旦那 離乳食 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 もいもい コメント ぱーら 解凍されちゃっているのなら今日中に食べちゃいましょ✋ 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント