※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これから入園する保育園に聞きたいことがあって電話したいんですがさす…

これから入園する保育園に聞きたいことがあって電話したいんですがさすがに今の時間は忙しいですよね?😂
今日の10時には1度保育園に行く用事があってその前までに連絡したいんですけど💦

コメント

ぱーら

この時間帯は登園してくる時間帯なので、10時以降がいいかなって思います💦

• ぱーら

ぱーら

保育園に行くならその時に聞いてみてはどうですか?それじゃ遅いんですかね?

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急ぎってわけではないので時間改めて連絡してみます😊ありがとうございます!✨

• 8月30日
二児ママ

9時すぎてからくらいに電話してみたらいかがでしょうか??(^-^)ちなみに、どんな内容なんですか??🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9月から慣らし保育が始まるのでその前に書類を出そうと思ってて、それがもう今日しかないので今日の10時~の子育て支援の時に持ってこうと思ったんですが、お便りみたら今日だけ予約制だったんです🙌🏻💦

でも9時過ぎに連絡してみることにします😊✨ありがとうございます🌼

• 8月30日
  • 二児ママ

二児ママ

10時~の予約をしているなら、その時に持っていって問題ないと思いますが、忙しい時間にすみません、、😭確認したくて、、とかけても問題はないかと思います(^-^)

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!下に返事をしてしまいました😭💦

• 8月30日
ママリ

10時前までに知りたくて
どうしてもの急ぎならこの時間でも致し方ないと思います💦
急ぎでなければもちろん時間は考えますが、、、😣😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしてもの急ぎじゃないので、もうちょっと遅い時間に連絡してみます✨ありがとうございます😊🌼

• 8月30日
ゆめまま

9時前後は登園時間と、未満児のおやつの時間とかでバタバタしていると思います。急ぎでないなら今日いくときに聞きたいことをあら方メモしておいて、聞くのがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!時間改めて連絡してみます😊✨✨ありがとうございます🌼

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

予約をしてないのでその予約がしたかっんです😂💦もっと早くに気付くべきだったと反省してます😭😭✨