妊娠・出産 磐田市のあんず産婦人科にて検診、出産しようかと思っていますが、検診… 磐田市のあんず産婦人科にて検診、出産しようかと思っていますが、検診は子供連れでも問題ないでしょうか?(診察室に子供と一緒に入れますか?) 預け先もなく、基本的に一人で通院するのでどうかなと心配で…… 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 産婦人科 子供連れ 検診 出産 磐田市 まりぽん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 診察室に一緒に入ってました😊 小さな子ども用の椅子を出してくれますよ👶 ただ両親学級やNSTの時は連れていけませんでした! 8月31日 まりぽん そうなんですね!ありがとうございます!内診の時とかはどうしていましたか? 両親学級とNSTは連れて行けないんですね。1時保育など利用しようと思います! 8月31日 ちょこ 内診のときも、うちの娘は椅子に座って待ってました!😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぽん
そうなんですね!ありがとうございます!内診の時とかはどうしていましたか?
両親学級とNSTは連れて行けないんですね。1時保育など利用しようと思います!
ちょこ
内診のときも、うちの娘は椅子に座って待ってました!😊