※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今、誰かに体を触られてると思ってパッと目覚めたらベッドの横に男の人…

今、誰かに体を触られてると思ってパッと目覚めたらベッドの横に男の人が立っていて主人かなと思って横を見たら寝ているので、知らない人だ!!!と思い慌てて主人を叩き起こしました。

私が目を覚ました瞬間廊下に逃げていったのですが、しばらく主人が起きてくれなくて…

数分してやっと状況を理解した主人と息子を抱え、家の中を探したのですが誰もいなくて…

あ。でもトイレと玄関横の収納だけ見るの忘れてます…

玄関の鍵は閉まっていて、庭の鍵は空いていました。
アパートの1階で簡単に入って来れます

夢なのか現実なのかわからないです…
男の人がいたところまでは夢で、主人を起こしたところから現実なのか…
それとも全部現実なのか

めちゃくちゃ怖くてねれません。

夢かもしれないから警察にも言えないし
大きな物音は一切してませんし…

ただ、現実かもと思う点が一点あり!寝室はクーラーがついているので絶対に扉をしめるんですねいつも

私は開けっぱなしにすることもあるのですが、主人は絶対に閉めます。

最後寝室に入ってきたのは主人なので、扉が開いているのはありえないのです。

もう本当に怖いです…

コメント

noa

こわすぎます、、、、

庭の鍵はいつもしまってるんですか??

🐇

え!!怖すぎる😭😭
もし現実で人が逃げたとしたら、逃げたドアや窓は開けたままになると思うんですが、お外に逃げたであろう庭の窓は閉まってましたか??

チックタック

私が忍び込んだ方なら
隠れるような…
こわい😭
幼い頃部屋に2度男の人が侵入してきた事があったので
戸締りは絶対していて
昼まですら鍵を開けないのですが
ゆめかげんじつかわからないのがいちばん怖いですよね(T^T)ぞっとする…

はじめてのママリ🔰

朝起きたら財布から9000円なくなってたので、警察に電話しました😭
本当に怖かったです…
戸締りこれからしっかり気をつけます😣