コメント

まま
受診した方がいいですよ
出血と痛みは切迫の症状です😅

みかんママ
出血は膣からですか?
痔からですか?
膣からならすぐ病院受診した方がいいと思います。
-
りゅうママ
痔にはなってないので、膣からです。
行ってきます!- 8月30日

退会ユーザー
私も同じような週の時に
茶色い出血がありました。
切迫流産と診断され、
自宅安静になりました💦💦
大丈夫な出血もあるみたいですが、それは先生に診てもらわないと分からない事なので早めに受診された方がいいとい思います💦
-
りゅうママ
どのくらい自宅安静したのですか?
今から行ってきますが、とても心配です。
ありがとうございます。- 8月30日
-
退会ユーザー
私は2週間自宅安静でした💦
今は切迫早産で自宅安静中
です💧
気をつけて行ってきてくださいね😢💕- 8月30日

あお
私は5週から9週まで毎日のように茶色いおりものや出血ありました。今はないですが、子宮内に血腫があるようで...もう1ヶ月以上自宅安静中です💦でも問題ないって言われてる方もたくさんいるようなので、なんともないといいですね!!
-
りゅうママ
はい。。。
何もないといいのですが、私も1週間くらい茶色いのがでているので、あおさんと似ています!
血腫って血の塊ってことですか?安静にしていればなくなるんですか?
心配がたくさんですね。
あおさんも、お大事になさってください。- 8月30日
-
あお
血腫って、外には出てきてない子宮内に出血がある状態なのかな?とおもいます。今出てるのか以前出たのが残ってるのかはわかりませんが...
初めの頃は血腫は見当たらなくて、何度か赤い出血もありました💦いずれも便器が真っ赤!とかはなくて、拭くときに着くって感じです。
1週間前に血腫がエコーにうつりました💦安静にしてたら吸収されていくことが多いようですが、少し時間はかかるのかなーと思います💦今は外に出てきてないので子宮内はどーなってるのか気になって仕方ないです😂- 8月30日
-
りゅうママ
毎日どうなっているか不安ですね。
あおさん、本当にお大事になさってください!
相談に乗ってくださり、ありがとうございます!!- 8月31日
りゅうママ
わかりました!
今から行ってきます!