妊娠・出産 宇部市のはしもと産婦人で帝王切開されたことある方、手術の仕方なんで… 宇部市のはしもと産婦人で帝王切開されたことある方、手術の仕方なんですが 抜糸ありの昔ながらの手術方法でしたか? もし抜糸がある昔ながらの手術方法なら、医大などに変わろうと考えてます💭 一人めが帝王切開なのですが、抜糸がないやり方だったので😅 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 帝王切開 宇部市 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 12歳) コメント まま ホチキスみたいなので 止められてそれを 外す処置もありましたが そんな痛くなかったですよ☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント