コメント

マリー
8年で、再婚しました。
授かり婚では、ないです。

♡Ri♡
7年です。
授かり婚ではないです!
-
aaayamama
回答ありがとうございます!
- 8月30日

退会ユーザー
10年で再婚しました。
授かり婚ではないです!
-
aaayamama
- 8月30日

ミー
11年で再婚しました😊
授かり婚ではありませんが、無事妊娠もしました☺️
-
aaayamama
妊娠おめでとうございます😌- 8月30日

退会ユーザー
離婚成立して2か月で今の旦那と付き合い始め、2年お付き合いののち結婚しました。
結婚を決めたとたん妊娠しました。
-
aaayamama
- 8月30日

ままり
義弟嫁は義弟の友人と結婚してましたが数ヶ月で離婚。
結婚式もキャンセル。
離婚して3ヶ月後に義弟と付き合い、9ヶ月後には再婚。
離婚してから1年で再婚して、挙式までしてます。
周りドン引きです。
その後すぐに子供できてました。
-
aaayamama
ドン引きですか。。
その人達がどれだけ仲のいい友達だったか等わかりませんが親族からドン引き、と言われてしまうのは怖いですね。- 8月30日
-
ままり
義嫁の元旦那は義家族と家族ぐるみの付き合いがあったそうです。
元旦那が義嫁に耐えきれず離婚を切り出したそうですが、自分が悪いんです。と泣き寝入りしたそうですが。
その後子供産まれて義弟も別れたい、離婚したい。性格悪すぎ、と嘆いていました。
スピード離婚のスピード再婚で義嫁の悪いところなんてないと言い張り頭の中お花畑で結婚したツケが回ったんだと思いますが。
付き合って1ヶ月後にはお互いの両親に挨拶もなしに100万の婚約指輪、結婚指輪を買ってました。母方の祖父が亡くなって1ヶ月後には式場予約して、喪中に結婚式挙げたり、私達も結婚間近で色々準備中だったのですが、後から急に来たくせに〇〇に結婚式挙げるから日程近いと親戚も大変だからその辺考えてもらって。と言われ、準備してた私達より先に結婚式挙げました。しっかり段階踏んで準備してきたのに横入りされたみたいで気分悪かったです。しかも、後からきて、親戚も大変だから日程考えろって何?って感じです。とにかく自分達のことしか考えてなくて、非常識な事が多くて、ストレスで8kg痩せました。年下なのに初対面からちゃん付けで呼んでくるし、関わりたくないです。
すみません。わたしの関係ない話で。- 8月30日
aaayamama