※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コスパの良いフリーザーバッグをご存知でしたら教えてください(^-^)離乳…

コスパの良いフリーザーバッグをご存知でしたら教えてください(^-^)

離乳食の保存や食品の作り置きに使っていて、今までは洗って使っていましたが面倒くさくて…😅使い捨てしても勿体無くなく、使いやすいフリーザーバッグをご存知でしたら教えて下さい✨

コメント

um

ニトリで売ってるのは
値段も安いし40枚くらい
入ってるので
使い捨てで私は使用してます😌✨
絵柄も可愛いし、安いから
文句ないです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
あとはコストコでジップロックの3箱パックみたいなのにしちゃいます☘️

• ママリ

ママリ

ニトリにあるんですね!絵柄が可愛いのはいいですね☺️今度チェックしてみます!

• 9月3日

ダイソーでいつも買ってます😊

• ママリ

ママリ

ダイソー強しですね💪使ったことないので今度試してみます♪

• 9月3日
まい

コストコでジップロック まとめ買いしてます☺️
3種類、大中小がそれぞれ売ってるんですが、3種類揃えて、使い分けてます!!

• ママリ

ママリ

コストコが近くに無いので羨ましいです☺️

• 9月3日
ママリ

ダイソーやニトリの使ってます!!

• ママリ

ママリ

ダイソー、ニトリに今度行ったらチェックしてみます☺️

• 9月3日