雑談・つぶやき 入院完了。30分くらいしたら促進剤とバルーン入れるらしい。なんかばた… 入院完了。 30分くらいしたら促進剤とバルーン入れるらしい。 なんかばたばた進んでって不安すぎる(;o;) 最終更新:2016年4月10日 お気に入り バルーン 促進剤 ぴょんはる(10歳) コメント ほりゅ 私も月曜日に誘発分娩予定です。 頑張ってください!!! 応援してます! 4月10日 ぴょんはる ありがとうございます! 木曜は陣痛に繋がらないまま、やっと子宮口が指一本分開いただけで一時帰宅しました(;o;) そして今の今まで何もなく。。 私でも今日も陣痛来なかったらは月曜日に誘発予定です(;o;) 私はいろんな感情がぐるぐるですが…一緒に頑張りましょう!! 私も応援しています!! 4月10日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんはる
ありがとうございます!
木曜は陣痛に繋がらないまま、やっと子宮口が指一本分開いただけで一時帰宅しました(;o;)
そして今の今まで何もなく。。
私でも今日も陣痛来なかったらは月曜日に誘発予定です(;o;)
私はいろんな感情がぐるぐるですが…一緒に頑張りましょう!!
私も応援しています!!