妊活 手術後の生理周期について、みなさんはどうでしたか?周期は戻るでしょうか? 6月に子宮外妊娠の為、緊急手術をし片方の卵巣を取りました。 主治医には一度生理を見送ったら妊活再開していいよと言われたので一度見送りました。 術後の生理は1ヶ月少ししてきました。 二回目の生理予定日の周期は今まで通りに戻るのか、みなさんはどうでしたか?? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 子宮外妊娠 生理予定日 妊活 まなみ コメント ▶6人の怪獣 私はだいたい同じ日に来たので今まで通り戻ってたんだと思います😃 私は3回見送れと言われましたが病院によって違うんですね🤔 身体大事にしてください😉 8月30日 まなみ 三度とも28~32日周期とかで安定してる感じでした? 8月30日 ▶6人の怪獣 確かそんなもんだったと思います! 周期とか考えたことないので、、、(笑) でもだいたい1ヶ月に1回同じような日にきてました! 8月30日 まなみ すみません💦 ありがとうございます❗ 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
三度とも28~32日周期とかで安定してる感じでした?
▶6人の怪獣
確かそんなもんだったと思います!
周期とか考えたことないので、、、(笑)
でもだいたい1ヶ月に1回同じような日にきてました!
まなみ
すみません💦
ありがとうございます❗