子育て・グッズ 月曜日にアデノウィルスと診断され、水曜日から高熱を出しています。ア… 月曜日にアデノウィルスと診断され、水曜日から高熱を出しています。 アデノウィルスに特効薬はないと言われ抗菌薬の点眼をしていて、日曜日にまた眼科受診する予定なのですが、熱や鼻水、鼻詰まりが酷くて食欲もあまりないみたいでミルク等も全然飲みません。もしかしたら喉が痛いのかな?と今日見てて思いました。 なので小児科に行って鼻水等の薬を貰ってこようかと思うのですが、アデノウィルスって診断されているのに小児科に行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ミルク 小児科 夫 熱 アデノウィルス ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント