子育て・グッズ 完母の方に質問です。赤ちゃんが成長するにつれて飲む量も増えてくると… 完母の方に質問です。 赤ちゃんが成長するにつれて飲む量も増えてくると思いますが、母乳量もそれに従って増えますか? 現在1ヶ月で完母、母乳量は足りていると思うのですが、成長していったら足りなくなるのでは?と考えてしまいます。 1人目は混合で母乳→ミルクを足していたのでこのまま完母でいけるのか心配です。 最終更新:56分前 お気に入り ミルク 完母 混合 赤ちゃん 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 2kidsママ 1人目9割母乳で時々ミルクでしたが2人目は徐々に増えて最初から完母でした☺️ 1人目の時より乳腺が通りやすいのでいけると思います🫶🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も2人目は今のところ最初から完母でいっているのですが、子の体の成長にしたがって母乳量も増えていくのでしょうか? 1人目の時は成長に従ってミルク量も増やしていたので… 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も2人目は今のところ最初から完母でいっているのですが、子の体の成長にしたがって母乳量も増えていくのでしょうか?
1人目の時は成長に従ってミルク量も増やしていたので…