子育て・グッズ 乳首から母乳のような液体が出てきたのですが、完ミで育てている1歳半の娘がいます。同じ経験をした方いますか? 乳首から白い母乳?みたいなのが急に出てきました! 私は完ミで母乳あげてなくて娘は一歳半です! 後で母乳出てきた人いますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 母乳 乳首 完ミ ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ミルキー 母乳は 上の子生まれてから 下の子妊娠するまで 絞れば出てましたょー! 8月29日 ゆかち 妊活をしていて生理はいつもより早くきてすぐ終わってしまったので何か変だなと思っていたのですが妊娠してる事もあるでしょうか? 生理予定日から1週間経ちます! 8月29日 ミルキー 生理ではなくて 不正出血とかですかね?? 検査薬してみてもいいと思いますょー! 8月29日 ゆかち 検査薬で何もだったので妊娠してないみたいです! 母乳は何なんでしょーね?w 8月29日 ミルキー 母乳は いつ出なくなるか私も全然わからないです。笑 し 8月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
妊活をしていて生理はいつもより早くきてすぐ終わってしまったので何か変だなと思っていたのですが妊娠してる事もあるでしょうか?
生理予定日から1週間経ちます!
ミルキー
生理ではなくて 不正出血とかですかね??
検査薬してみてもいいと思いますょー!
ゆかち
検査薬で何もだったので妊娠してないみたいです!
母乳は何なんでしょーね?w
ミルキー
母乳は いつ出なくなるか私も全然わからないです。笑
し