コメント
退会ユーザー
理学療法士です。
1社のみです😌
退会ユーザー
理学療法士です。
1社のみです😌
「正社員」に関する質問
幼稚園に満3から入れようか迷っています。今は育休中ですが、子供が幼稚園に入ったら正社員で復帰予定なので、貴重な小さい間の時間を大事にするため年少で入れるか、集団生活やお友達の輪に入りやすいように満3歳から入…
かなり限定的な質問になりますが… ・子ども3人(未満児がいる) ・実家&義実家遠方 ・パパ戦力外 ・正社員またはフルタイムの方 いらっしゃいますか?🫠 キャパどうですか? フルタイムにしようかパートのままでいよ…
批判は要りません💦 妊娠がわかってor妊娠したかも というタイミングで転職したり、正社員になった方いますか? そして育休取得した方いますか? 今は非正規(パート)で雇用保険かけずに短時間働いています。 いずれ今の…
お仕事人気の質問ランキング
ももり
なるほど!ありがとうございます。
資格は学生時代にとられたのですか?
退会ユーザー
専門学校卒業しましたが、それから妊娠出産したので卒業して2年後に資格試験を受けました😦💦
娘寝かしてつけて
夜な夜な勉強してました🤣💦
ももり
そうなんですね!
寝かしつけたあとお勉強されていたなんて、尊敬です…!
やっぱり資格がないと再就職厳しいんですかね😵
退会ユーザー
全然ですよ😂💦
仕事内容にもよると思います!正社員希望なんですね😌!
ももり
正社員かパートか悩んでいます💦
幼稚園に入ったら、行事の参加や役員などもあるようで、正社員で両立できるのだろうか、というのと、旦那が転勤になった場合のことを思うとなかなか正社員でいるのは厳しいのかなぁなど…。
私個人としてはパートよりは正社員がいいんですけどね!
退会ユーザー
私も悩んでました😦💦
初めはパートでしたが
正社員の時短で
働いています!
今後のことを考えると
悩みますよね😔
ももり
そうなんですね!やはり悩みどころですよね…!
同じ職場でパートから正社員になられたのですか?
質問攻めですみません😅💦
退会ユーザー
はい!
パートで入りましたが上司から正社員にならないかと言われました!