コメント
ペッパー
1人目のとき37日周期で、今回も35日くらいでした!
どちらも病院には行かず自然に授かりました😊
不順気味で30日周期くらいのときもあり排卵日もよくわからなかったので、そろそろかな?って思ったときから1週間くらいなるべくがんばってもらいました!
元々回数が少なかったので排卵日検査薬も試しましたが、気になってストレスになるので自分の勘だけに頼りました😂
優
生理不順もあるのですが、基本33-37日周期といった感じでした💦
わたしの場合は妊娠を意識してから基礎体温を測り始めたので、そこから排卵日を推定してタイミングを取ってました!お子さんいるとなかなか基礎体温を測るのも難しいですよね💦
-
こう
基礎体温は、しっかり計るべきですよね😭ずぼらで中々..💦
でも確実なので、頑張って計ってみようかな😂🤘- 8月29日
らんらん
元々多嚢胞性卵巣で、1人目出産後生理が再開して42~36日周期でした💦
2人目欲しいとなってから初めて排卵検査薬を使用した月に妊娠することができました😊
アプリでの排卵予定日より10日程ズレていたので使ってよかったです٩( •̀ω•́ )ﻭ
-
こう
私も多嚢胞性卵巣で1人で治療しながら妊娠しました!!
1度で!!すごいです🥺1度検査薬も試してみます(⁎˃ᴗ˂⁎)- 8月30日
ままり
1人目の時32〜34、2人目の時34〜38日くらいの周期でした!
ルナルナで出てくる排卵日付近に出来るだけタイミングとってました🤣
-
こう
周期が長くなったんですね😭
アプリでやってますが
私は中々です💦- 8月30日
こう
排卵日らへんに、旦那さんに私も頑張ってもらおうと思います😆
同じ周期くらいの方で無事妊娠してる事を聞いて、励みになりました!ありがとうございました♡♡
ペッパー
旦那にも2人目が欲しいことを伝えていたので、そろそろなるべく2〜3日おきで!ってお願いしてました😂
卵子が古くなるとかは言われたことなかったので生理が遅れるのに原因等がなければあまり気にしなくても大丈夫な気がします✨
赤ちゃん授かれますように💕
こう
ありがとうございます♡♡
ペッパーさんも、元気な赤ちゃん
産んでください♡