コメント

ラム肉
体力が着くまではウォーキングで慣れさせました 😊
慣れてきたら3分歩いて走る 、それに慣れたら5分歩いて走るなどどんどん時間をのばして
最終的にはその日の体調に合わせて30分ランニングして5分歩くなど無理しない範囲でやってます 😊
ラム肉
体力が着くまではウォーキングで慣れさせました 😊
慣れてきたら3分歩いて走る 、それに慣れたら5分歩いて走るなどどんどん時間をのばして
最終的にはその日の体調に合わせて30分ランニングして5分歩くなど無理しない範囲でやってます 😊
「その他の疑問」に関する質問
もう少しで幼稚園で初めてのPTA総会があり、その後で係決め?などをクラスごとにやるみたいなのですが、わたしは現在妊娠中です。 係などはあまり参加できそうにない気がしているのですが、ひとまず初めてなので出席して…
完母の方、生理再開はいつでしたか? 私は今産後7ヶ月半で授乳回数も減ったけどまだきていません。久々の生理なのでいつくるのかな?寝てる時に来て布団汚れたらなぁ〜とか出先で来たら最悪だよなぁ〜とか心配です。なの…
くだらないことですが.. 賃貸に住んでいます。 明日、パルの人が来て玄関で説明会を聞いてから加入予定です。 まだつわりが治ってないし、長時間正座はきついのでどうしようか困ってます.. 我慢すべきでしょうか?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
アドバイスありがとうございます🙇♀️
ウォーキングで体力つけるのも
必要ですもんね( ᷇ᵕ ᷆ )
今日はウォーキングが多かったですが
走りも合わせて1時間頑張りました笑
30分一気に走るなんてすごい😭👏
わたしは死んでしまいそうですorz
ちなみにスタジオでヨガなどの
プログラムは参加されてますかー?
ラム肉
30分走るといってもゆっくりめに走ってるので 、慣れてきたらできると思います 😊
わたしは24時間の運動器具だけ置いてあるジムに通ってるので 、ヨガなどはジムに行かない日など気が向いたときに動画見たりして自分でやってます 🙋♀️
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ゆっくりめでも30分間走るのは
息が上がりそうですが…
少しづつ頑張ります😭✨✨
家でヨガされてるんですね~!
うちは家だとなかなか続かず
やり方も合ってるのか不安で💦
自分なりに頑張ってみます!
ありがとうございました( ᷇ᵕ ᷆ )