※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
妊活

生理が遅れているが検査薬は陰性。妊娠している可能性は?

はじめての投稿で分からない事だらけなのですが、病院に行く前に同じ方がいらっしゃったら、少しでも励みになるので、ご回答いただければと思います。前回の生理が7月17日からで、周期は大体30日です。今月の生理予定日が21日で8月4日に仲良ししました。生理予定日を1週間過ぎた28日に検査薬をしたのですが、陰性でした。結果を確認したので、想像妊娠だとしたらそろそろ生理が来るのかと思うのですが、未だに胸の張りと気分不良、体温も37度前後の状態です。1週間後に生理が来なければ病院に行こうと思うのですが、これは妊娠してないですかね?😂

コメント

パピコ

生理予定日一週間過ぎて陰性だったら厳しい気がします。。。

気にしすぎて、生理が遅れてるのかも😭😭💦

• あーや

あーや

やはり、気にし過ぎだからですよね😂💦
    もう、1週間ほど様子みてみます😭

• 8月29日
LINE漫画に夢中

最終行為から3w経っているので
可能性はゼロと思います!

• あーや

あーや

0ですよね😂
    病院に行って医師に次回の妊活に向けて相談してみます😭!

• 8月29日
  • LINE漫画に夢中

LINE漫画に夢中

はい泣

赤ちゃん👶来ますように(^^)

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

仲良しした日が8/4だけであれば、妊娠していた場合、28日の検査薬で反応が出ていそうなので、妊娠の可能性は低いかなー?と思います。。
どちらにせよ、生理不順も心配なので病院に行ってみると安心できますよね(^^)

• あーや

あーや

今まで、生理不順ではなかったので、ネットサーフィンし想像妊娠やストレスが原因で遅れる事も多い事を知りました💦病院で相談してみます!😭

• 8月29日