昨日、ハーフバースデーを迎え、家族や周りの方々に感謝。子育て頑張る気持ちでいっぱいです。
昨日、ハーフバースデーを迎えました(*´∀`)♪
半年前には想像も出来なかった、感動的で慌ただしい日々を今は当たり前のように過ごしています♪
毎日、たくさんの発見の連続で、不安もあるけど、振り返ってみると本当に感謝だなぁ~と思うばかりです☆
お父さん、おじいちゃん、おばあちゃん、周りの方々…、ここまで支えてきてくれてありがとう(>_<)/
そして、何より私たちの夫婦に、生まれてきてくれた息子君、本当にありがとう♪♪♪
さぁー、これからも子育て頑張るぞー☆
- miomio☆(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ひかり36
素敵ですね〜:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
うちも3ヶ月後のハーフバースデー素敵な1日にしたいです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

退会ユーザー
おはようございます✨
うちも、昨日ハーフバースデー迎えました( ´ ▽ ` )ノお誕生日同じですね!
初めての育児で、毎日不安だらけだったけど、たくさんの人の支えがあってここまで来れたと思います(^ ^)
これから息子くんはどんな成長を遂げてくれるのか、、、!
楽しみですね❤️
-
miomio☆
コメントありがとうございます~(^_^)v
10月6日生まれで一緒ですね!!嬉しいです~☆
本当にここ最近の成長が目覚ましいから、更にこれからが楽しみですよね(*^^*)- 4月7日
miomio☆
コメントありがとうございます♪
なんか勝手にしみじみしちゃってました(^^
成長が本当に早いから、一日一日がとっても貴重です(*´∀`)♪