社用車で自損事故を起こし、報告できず困っています。助言をください。
今日の昼間、社用車で自損事故をしてしまって、まだ報告できていません。
バックで駐車していて、ガシャッと音がして、うわあぶつかった、、、と思い後ろを確認すると、地面に生えた逆U字の車両留めポールがありました。
でもその時見たときは車にもポールにも全く傷も凹みも確認できなかったので、なんだ後ろの荷物が動いただけかと勝手に決めつけてしまいました、、、。
その後は普通に他の場所へ行ったり来たりし、数時間後会社に帰った時に後ろに回ったら小さな凹みが見つかりました。
もう現場は離れてしまっているし、冷や汗が止まりませんでした。。。
就業時間直前に会社に戻り、そのまま上司に言い出せず、帰宅してしまい今も明日なんと言えばいいのか、子供の世話もろくに出来ず、もう涙が止まりません。
こんな馬鹿な私に助言をください。。。
- エルサ(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳)

すもも
とりあえず、明日報告するしかないですよね😓黙っていてもいつかはバレますし、勇気を出して😌

はじめてのママリ🔰
まず、お腹の子や、エルサさんに怪我なくてよかったです😭そういうの言いにくいですよね…でも、後にすればするほど言いにくくなるし、失敗は誰にでもあることです!!ちゃんと明日勇気出して話しましょう😭😭

はじめてのママリ🔰
営業車で駐車場で壁にうしろぶつけてカーコンビニ倶楽部でささっと直したことありますよ(TT)
二万とかでした。

退会ユーザー
社用車はきっと保険に入ってるから大丈夫ですよ!💦
ぶつけた時に凹んだの気づかなかったけど、改めてよく見たら凹んでしまっていました!と正直に伝えたら良いと思います💦
頑張って下さい!

エルサ
みなさんありがとうございました。
まとめてですみません。
なんとか今日言おうと思います。本当にありがとうございました。
コメント