※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na1tsu2mi
雑談・つぶやき

今賃貸アパートに住んでるんですが、隣との壁が薄くて困ってます(*_*)隣…

こんにちは。今賃貸アパートに住んでるんですが、隣との壁が薄くて困ってます(*_*)隣には小学生と、幼稚園の子供が居るみたいで、毎日騒ぎ声やはしゃいでる音が聞こえます💧私も子供が産まれたら、それなりに音はするからお互い様だと思い我慢してたのですが、ついさっき管理会社から隣人から騒音のクレームが来てるとの電話が来ました。旦那さんが月に1回、2回くらい30分程、趣味でギターを弾く音や友人たちが来た時の話し声がうるさいとのこと。。かなりイラつきました( 笑 )こっちは毎日我慢してるのに( 笑 )何か引っ越す意外で解決策ってありますかね(*_*)

コメント

もちもちきなこ

むかつきますね😞解決策ではないかもしれませんが…
そういう人たちなら、赤ちゃんが生まれた後 泣き声がうるさい!とか夜泣きのことでまた文句いれてくるかもしれませんね…
生まれる前に ご迷惑かけるかもしれませんが…と挨拶いっても文句つけてきそうです💀
もし私がそうされたら、管理会社から隣の人へのクレームいれます笑
ドタバタ走り回り、赤ちゃんが騒音で起きて泣き始めてしまう…と🙆