コメント
ひかり36
同じく3ヶ月の完母です!
日によって違うのですが、短い時は2時間、長い時はお昼寝含め5時間空きます(*˙˘˙*)ஐ
飲まないようならしっかり母乳足りてそうですね❁︎
ひかり36
同じく3ヶ月の完母です!
日によって違うのですが、短い時は2時間、長い時はお昼寝含め5時間空きます(*˙˘˙*)ஐ
飲まないようならしっかり母乳足りてそうですね❁︎
「大泣き」に関する質問
子供の咳 10/16 空咳が出始めかかりつけが休みのため出生時の総合病院小児科で風邪薬を2週間分もらいました。咳き込み嘔吐を何度かしつつも3、4日ほどで薬が効いてきて完治までは行かずとも良くなって来ていたところに、…
頑固なお子さん、どうやってトイトレ進めましたか? パンツも嫌、トイレもお風呂前後以外は拒否です。 お風呂の前後どちらかはトイレに座っておしっこできます。 お風呂でおしっこしたくなったら「トイレ行く」と教えてく…
2歳の子が今朝から急に声が枯れています。 ハスキーのような酒焼けのような声です。 風邪症状などはなく元気です。 心当たりといえば、イヤイヤ期真っ盛りなので 怒り叫んだり大泣きが多いくらい… でも今日はあまり泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo_
コメントありがとうございます!
そーなのですね!
うちの子も5時間飲みたがらない日もあって…それも無理矢理飲まします(꒦ິ⌑꒦ີ)
お腹すくと泣きますか??
ひかり36
実際に何で泣いてるかわからない時が殆どなのですが…笑
時間を見てそろそろおっぱいかな?って予想したりします(๑•̀ㅂ•́)✧
でも5時間あいたときも泣かなかったり…
うちの場合は泣いたり泣かなかったりですかねぇ〜₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
mo_
そうなのですね!
うちの子と似てます(´ε`)
上の子もそうだったのですが
さすがに5時間はあかなかったので心配で…
でも同じようなお子さんがみえて安心しました♡
お話聞かせてくれてありがとうございました♡