コメント
🌼Flower🌼
オムツ外れてないですが
赤ちゃんOKの温泉なら
大浴場にも入ってます🙆
はじめてのママリ🔰
温泉にはつかれなくても、体だけは洗えたり、ベビーバスが用意されていてそれに入れたりできる所もあります😊
あとはおむつが外れてなくても入れて良い所もあるので、施設に確認が必要だと思います。
-
ままり
なるほど!!
ありがとうございました🙆✨- 8月29日
emasara
次女が9ヶ月の時に、赤ちゃんOKの大浴場がある温泉に行きました。
ホテル側としては、入っていいよ、とのことでしたが、他の方への配慮や、温泉のお湯が熱かったこともあり、身体を洗った後に掛け湯だけしてあがりました。
-
ままり
ありがとうございました😀😀
- 8月29日
退会ユーザー
大浴場のお風呂に浸かっていいかどうかは、ホテルによると思います!だめなら、赤ちゃんはベビーバスで入れる形になりますね。そうなると、自分は浸かることができないので(他に保護者がいればできるけど)結局部屋のお風呂に入ってました😂
以前泊まった温泉では、家族風呂ならオムツ外れてない赤ちゃんでも入っていいとのことだったので入りました(事前にホテルへ確認)でも💩してしまったらとおもうと怖くて、水遊び用のパンツオムツを履かせました!
-
ままり
なるほど!!
ありがとうございました🙆✨- 8月29日
ままり
◯◯の湯とかあるじゃないですか😨?
それも気にしないで入りますか??
🌼Flower🌼
○○の湯はまだ入れたことないです💦
ままり
ありがとうございました🙆