コメント

ママリ
刺激してからまたおむつ閉じちゃったらだめなんですか?😳
すぐ💩出して変えるなら多少濡れてるおむつは我慢してもらって、、、
私なら瞬発力鍛えるのは諦めて一旦テープ閉じます!😂

たかこ
うちなら、赤ちゃんに綿棒浣腸をして全て出し切った様子になってからおむつ替えしますかね。
ママリ
刺激してからまたおむつ閉じちゃったらだめなんですか?😳
すぐ💩出して変えるなら多少濡れてるおむつは我慢してもらって、、、
私なら瞬発力鍛えるのは諦めて一旦テープ閉じます!😂
たかこ
うちなら、赤ちゃんに綿棒浣腸をして全て出し切った様子になってからおむつ替えしますかね。
「おむつ替え」に関する質問
この時間にお腹痛そうに唸って機嫌悪いから綿棒浣腸したら 布団シーツと私の足に盛大にスプラッシュ これで2回目。。本人はスッキリそうで何よりだけど 母は想定外の体力を使って疲れた😮💨 おむつ替えシート買って対策万…
我が子が産まれてから1ヶ月経ちましたがまだ入院中。家から病院が遠い為週3で通ってます。 保育器からコニーに移って4週間経ちました。コニーに移ってからおむつ替えやミルクをあげれるようになったのですが、最近すごく…
夜間、おむつ替えって皆さんどうしてますか? 寝てる所やりますか?朝まで寝てるようだとわざわざやらないですか?朝まで替えなくても漏れるとかはないのですが、ムレとかで肌に悪いのかなーと思って寝てても私が起きたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
確かに!なんか難しく考えてました笑
たまに綿棒してすぐ出るのでその場合はやられそうですが次それでリベンジしてみます🤣笑